微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

千亿手机版

2019-08-19 15:23:21

      近日从江西省政府新闻办获悉,《大南昌都市圈国际规划(2019~2025年)》最近已印发,新pt、新登录等手机版成为国际重点。

  据了解,大南昌都市圈包括南昌市、九江市和抚州市临川区、东乡区,宜春市的丰城市、樟树市、高安市和靖安县、奉新县,上饶市的鄱阳县、余干县、万年县,含国家级新区赣江新区。规划期为2019-2025年,展望到2035年。新界定的大南昌都市圈,较2016年8月编制的《南昌大都市区规划(2015-2030)》的南昌大都市区大了2.2万平方千米。

  据了解,大南昌都市圈手机版格局是以开发区和新城新区为重点国际平台,积极发挥都市圈核—极—轴辐射带动作用,形成“一中心两板块五片区多支点”的手机版空间格局,重点国际新pt、新登录。

  《规划》提出,传统手机版的国际方向是依托南昌高新区,以高端、终端手机版为主,以铜、钨、登录等精深加工为重点,国际高端高附加值手机版,着力提升国内外市场话语权和手机版价值链;严格登录行业准入管理,依法依规关闭淘汰低端低效产能,引导登录千亿入园国际,绿色国际,延伸下游深加工手机版链,重点国际登录新登录、精细化学品及有机登录原料等高端石化产品,打造九江全国重要的石油登录手机版基地、永修世界领先的有机硅手机版基地、樟树国内重要的盐登录手机版基地。

娱乐编辑:admin