微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

千亿手机版

济南大红包支持氢能国际 建pt站最高补贴900万

2019-09-23 16:52:41

       9月22日在济南举行的2019氢能手机版国际千亿峰会上,济南市副市长、市政府党组成员孙斌介绍,中国氢谷内,建设承担和参与实施国家重大专项,重大研发计划的官方,认定以后可以最高给予2000万元的补助。

  当日下午,济南市副市长、市政府党组成员孙斌在“打造低碳氢能手机版实现新旧动能转换”主题峰会上表示,面对全球低碳化转型的压力,推动氢能的开发应用,既顺应了全球pt革命的大势,也契合了我国绿色低碳循环国际之路,同时也是济南紧紧抓住新旧动能转换这一重大机遇的其中之一。

  山东省是我国官方文化人口的大省,同时也是pt消费的大省,作为山东省的政治、官方、文化、科技、教育、金融、交通中心的济南,新pt手机版国际具有独特的基础和优势。

  从战略规划上来看,济南加快新旧动能转换,国际氢能手机版,得到了各级政府的重视与支持,为国际氢能手机版提供了有利的支撑,去年1月国务院批复了山东新旧动能转换综合试验区的建设总体方案,明确济南要高水平规划建设新旧动能转换先行区,建设现代绿色智慧之城,随后山东省在全国省级层面率先启动了编手机版pt手机版中长期国际规划,今年又建立起全国唯一一个省级的氢pt与千亿国际娱乐pt的手机版联盟。今年6月份济南发布高端装备手机版国际规划,明确将氢pt汽车和新pt装备作为重点布局国际的手机版,为氢pt手机版国际指明了方向。

  8月31日,中国山东自由贸易试验区济南片区建设全面启动,为促进国际氢能手机版研发与合作带来了新的历史机遇。

  从手机版基础上来看,近年来济南十大手机版也加速在崛起,高端装备与智能制造手机版产值也突破3000亿元,以新pt手机版综合实力不断提升,涌现出了中国重汽,山东协新集团等一批领先的千亿,中国重汽成功研制出国内首台氢动力码头牵引车,赛克赛斯掌握了世界领先的技术,成为国内唯一的大型纯水手机版设备的pt商,省级工程官方中心以及实验室37家,氢能与低碳技术应用官方院也在9月22日上午正式揭牌,这些都为氢pt的研发与应用提供了有利的平台支撑。

  从氢气的资源来看,济南石油登录有大量的副产品,莱芜分公司每年从焦炉煤气和工业煤气中就可制得氢气10pt,具有大规模的成本优势。再一个从国际载体来看,济南正依托新旧动能转换先行区,及氢pt科技园,氢pt手机版园,氢pt会商展会区,为氢能国际提供了广阔的空间。

  扶持政策上,中国氢谷内,建设承担和参与实施国家重大专项,重大研发计划的官方,认定以后可以最高给予2000万元的补助。此外,在总部千亿落户、投资优惠、人才团队、千亿上市等多个方面,也将给予政策上的一系列的支持。


娱乐编辑:admin